Trash Bag Buying Guide

Loading...

Какой размер мешка для мусора мне нужен?

2 прямоугольных контейнера могут занимать столько же места, сколько квадратная банка, в зависимости от измерений. Квадратный мусорный бак, а также прямоугольные мешки для мусора отлично справляются со своей задачей. Однозначно подходящего мешка не существует, но есть мешок, который лучше всего соответствует вашим требованиям в зависимости от типа отходов и области ваших потребностей.

Loading...

Они также отлично подходит для хранения вещей необычной формы, так как нет риска высыпания мусора из-за более широкой границы, которую они имеют. Квадратные мешки могут быть дороже, чем прямоугольные, и они не так хороши для хранения больших объемов мусора. Обычно форма сумки может стать неприятной и чрезмерно громоздкой, если ее растянуть до предела.

Вам обычно доверяют больше выступов, и они не так хорошо умеют удерживать нечетные фигурные вещи. Они также часто имеют тенденцию заполняться быстрее. Из-за тонкого мусорного бака, из которого изготовлены пакеты, отходы могут занимать больше места в контейнере, который часто намного меньше квадратного бака.

Как выбрать правильный размер мешка для мусора

По сравнению с различными формами, мусорный бак доступен в разнообразие размеров для любого типа спроса, который у вас может быть. На рынке легко доступны мешки для мусора разных размеров, каждый из которых имеет свои преимущества. Меньшие мешки для мусора отлично подходят для повседневного использования в семье, а большие лучше подходят для крупных проектов по уборке или испытаний.

Мешки для мусора созданы для удовлетворения ваших различных потребностей, какими бы они ни были. быть. Примите во внимание вместимость, толщину, а также стоимость сумки, чтобы найти идеальный вариант для ваших требований. Как правило, наиболее распространены мусорные баки на 13 галлонов. Мусорные контейнеры на 12-16 галлонов являются основными размерами для большинства домов, особенно для кухонных помещений.

Традиционно это размер мусорного бака, который вы меняете в своей кухне, когда выносите мусор. Обновите мешок для мусора на 18 галлонов для места с интенсивным движением. Если вы ставите мусорное ведро в комнате отдыха, на семинаре или в месте встречи, эти места получают много посетителей.

Мусорный мешок и селектор мешков для мусора

20-галлонные мешки для мусора идеально подходят для больших работ, например, весной уборка или уборка двора. Если вам нужно собрать большое количество листьев или вам нужен мешок, который так же эффективно собирает мусор, как и позволяет дышать мусором, эти мешки для мусора удовлетворят любые потребности. Стандартные органические отходы или отходы с двора рассчитаны на 20-30 галлонов.

Мусорный бак на 33 галлона отлично подходит для использования в компаниях, а также в бизнес-структурах, а также дома. В то время как мешки на 45 галлонов идеально подходят для использования в коммерческих помещениях, где требуется еще больше места для сбора частиц, мешок для мусора на 33 галлона лучше всего подходит для внешнего мусорного бака. Эти мусорные баки немного меньше, чем демонстрационная или улучшенная корзина для мусора, они отлично подходят для мусора на улице или на обочине.

Они особенно могут пригодиться, если вы проживаете в месте, где вашему отделу гигиены или квартире требуется не более одной сумки для получения. Еще один элемент, о котором следует подумать, — это плотность мешка. Если вы ищете прочный мешок, способный справиться с тяжелыми партиями, выберите более толстый мешок, например мусорное ведро на 45 галлонов.

Сменные мешки для мусора

В 56-галлонных мешках для мусора достаточно места как для семьи, так и для уличного мусора.. Они также пригодятся для обустройства сараев, гаражей и столярных мастерских. Даже в сезон Если вам требуется защитный внешний слой для вашего места для хранения, примите во внимание мешок объемом 56 галлонов для ваших нужд хранения. Мешки для мусора объемом 60 галлонов отлично подходят для удаления не только простых бытовых отходов.

Рассмотрите их для наружных территорий, таких как парки, развлекательные заведения или коммерческие склады. Обычно их можно увидеть там, где собираются не только отдельные люди, но и большее их количество. Не забывайте учитывать скорость сумки. Хотя все мешки для мусора служат одной и той же цели, это верно, но разница в цене может быть огромной в зависимости от размера и толщины мешка.

Некоторые виды мусорных баков, например, 33-галлонные и 45-галлонные мешки, могут быть более дорогими, но они также являются самым прочным выбором. Ожидается, что они будут использоваться в большей степени в бизнесе, учитывая, что отходы обычно гораздо более серьезны. Каким бы ни был объем работы, всегда есть подходящий размер сумки.

Какой размер мешка для мусора подходит для 5-галлонного ведра?

Для жесткого мусора, а также для очистки требуется прочный мусор Можно. Когда вы выполняете значительную работу по уборке с большим количеством тяжелого мусора, последнее, что вам нужно, это мешок для мусора, который порвется или расколется. Рекомендуется выбирать мешки для мусора плотностью 2 мил или даже больше.

Мусорные мешки объемом 32 галлона идеально подходят для хранения всех видов мусора, мусора и травы. напрасно тратить. Размер 32 галлона обычно составляет около 33 дюймов на 44 дюйма. Этот размер идеально подходит для загрузки практически любого мусора, который необходимо выбросить. Размер достаточно большой, чтобы вместить много мусора, не будучи громоздким.

Их также можно использовать на рабочем месте для всех видов уборки среднего размера. Каждый человек должен заботиться о вывозе мусора. Пластиковые мешки для мусора — самый удобный и надежный способ избавиться от мусора. Некоторые мусорные баки более мощные, а также гораздо более долговечные, чем другие. Если у вас много мусора или вам нужно избавиться от тяжелых предметов или мусора необычной формы и размеров, лучше всего подойдут большие специальные сумки.

Выбор правильного размера мешка для мусора

Большие, прочные 40-галлонные мешки для мусора обычно используются для сбора строительного мусора. а также другие приложения для очистки. Толщина этого мусора может позволить сохранить отходы нетронутыми, а также предотвратить распространение запаха. Тем не менее, сегодня на рынке много мусорных баков, поэтому найти высококачественные товары может быть непросто.

В OX Plastics мы производим качественные, прочный и долговечный мусорный бак, подходящий для различного имущества, а также для коммерческого использования. Наш мусорный бак подрядчика на 40 галлонов имеет толщину 2 мил. Эти специализированные мешки для мусора не только большие, но и очень большие. Их очень легко использовать, носить и удалять.

Другие статьи о

https://Trc33. ru/news/society/pokupka-meshkov-dlya-musora -выбор-и-использование

мешки для мусора на 45 галлонов, изготовленные из пластика 4 MIL, разработаны так, чтобы их было трудно утилизировать. Размер сумки составляет 37 дюймов на 43 дюйма. Они могут удерживать совсем немного мусора или частиц. Их можно использовать для облицовки больших мусорных баков. Мусорное ведро изготовлено в США из пластика высшего качества.

https://uubforbdc2om.com/p6m5mzk7n?key=4db37a31ec0137d21378dd0936bbfc82

Leave a Reply

Your email address will not be published.